domenica 31 maggio 2020

Frittata con Fiori di Zucca

Ingredienti:
  • UOVA n. 2
  • FIORI DI ZUCCA 400 g
  • SALE, PEPE q.b.
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • PANGRATTATO n. 1 cucchiaio
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Pulire i fiori di zucca, togliendo gambo e pistillo.


In una padella: Soffriggere l'aglio con l'olio, unire i fiori zucca, cuocere per 5-10 mins, aggiungendo poca acqua, sale e pepe.
In una coppa: sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il parmigiano ed il pangrattato.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 15 mins.

In un tegame: versare filo olio, fiori di zucca e versare l'uovo, distribuendo con la forchetta.


ENJOY :-)



Nessun commento:

Posta un commento