mercoledì 27 maggio 2020

Plum Cake al Cioccolato (Ricetta di Benedetta)

Ingredienti:
  • UOVA n. 3
  • FARINA 250 g
  • ZUCCHERO 200 g
  • CACAO AMARO 40 g
  • OLIO DI SEMI 150 ml
  • LATTE 120 ml
  • GOCCE DI CIOCCOLATO 125 g
  • LIEVITO n.1 bustina
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Procedimento:

In una coppa: Montare le uova con lo zucchero; Aggiungere, poco per volta il mix farina-cacao, setacciandolo; Man mano che l'impasto diventa troppo sodo, versare l'olio poco per volta; Aggiungere quindi il latte ed il lievito setacciato; Unire quindi le gocce di cioccolato.

Nelle forme da plum cake: Rivestirle di cartaforno; Versare il composto e livellarlo.

Infornare a metà altezza, in forno già caldo, a 180°C, per 35 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento