Ingredienti:
- UOVA n. 3
- FARINA 250 g
- ZUCCHERO 200 g
- CACAO AMARO 40 g
- OLIO DI SEMI 150 ml
- LATTE 120 ml
- GOCCE DI CIOCCOLATO 125 g
- LIEVITO n.1 bustina
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
ENJOY :-)
In una coppa: Montare le uova con lo zucchero; Aggiungere, poco per volta il mix farina-cacao, setacciandolo; Man mano che l'impasto diventa troppo sodo, versare l'olio poco per volta; Aggiungere quindi il latte ed il lievito setacciato; Unire quindi le gocce di cioccolato.
Nelle forme da plum cake: Rivestirle di cartaforno; Versare il composto e livellarlo.
Infornare a metà altezza, in forno già caldo, a 180°C, per 35 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento