Ingredienti (Per 4 persone):
- SALSICCIA n. 2
- CIPOLLA n. 1/2
- ACQUA 1/2 l
- LATTE 1/2 l
- FARINA per polenta 250 g
- VINO BIANCO q.b.
- SALE, PEPE, NOCE MOSCATA q.b.
- OLIO q.b.
Preparazione:
In una casseruola: Soffriggere la cipolla tagliata sottile con un filo di olio e le foglie di alloro; Aggiungere la salsiccia privata della pelle e tagliata a pezzetti di 2 cm; Sfumare con il vino e far rosolare;Aggiustare di sale e pepe.
In un tegame: Far sobbollire l'acqua con il latte, la noce moscata e il sale; Versare la farina a pioggia e cuocere, mescolando continuamente.
Ungere gli stampini monouso di olio e riempirli di polenta. Una volta raffreddati, scavare con un coltellino la parte centrale per ricavare i cestini.
Riempire i cestini con la salsiccia e ricoprire con altra polenta.
Al momento di servirli, passarli in forno a 180°C per qualche minuto.
Rovesciare i cestini sul piatto da portata.
NOTA: Condire i cestini con un sugo di funghi o con i funghi trifolati.
In un tegame: Far sobbollire l'acqua con il latte, la noce moscata e il sale; Versare la farina a pioggia e cuocere, mescolando continuamente.
Ungere gli stampini monouso di olio e riempirli di polenta. Una volta raffreddati, scavare con un coltellino la parte centrale per ricavare i cestini.
Riempire i cestini con la salsiccia e ricoprire con altra polenta.
Al momento di servirli, passarli in forno a 180°C per qualche minuto.
Rovesciare i cestini sul piatto da portata.
NOTA: Condire i cestini con un sugo di funghi o con i funghi trifolati.
ENJOY :-)
immagine tratta da internet
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