Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
- CIPOLLE: BIANCHE n. 2 + DORATE n. 2 + ROSSE n. 2
- BURRO 40 g
- PANCETTA AFFUMICATA 100 g
- POMODORI 300 g
- PANNA 200 ml
- ORIGANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a rondelle le cipolle.
In un tegame antiaderente: Far stufare nel burro le cipolle; Aggiungere la pancetta, far rosolare; Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Pelare i pomodori: Inciderli con una croce sul picciolo; Immergerli in acqua bollente; Farli raffreddare in acqua fredda; Spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Unire i pomodori alla pancette ed aggiustare di sale e pepe.
In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe ed amalgamare la panna e una manciata di origano.
In una teglia: Srotolare la pasta sfoglia, lasciandola sulla carta; Punzecchiare con una forchetta la pasta ed infornare per 10 mins a forno già caldo (200°C);
Versare la pancetta e le uova.
Continuare la cottura in forno per altri 20 mins.
ENJOY :-)
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