giovedì 13 ottobre 2011

Quiche di pomodori, pancetta e cipolla

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • CIPOLLE: BIANCHE n. 2 + DORATE n. 2 + ROSSE n. 2  
  • BURRO 40 g
  • PANCETTA AFFUMICATA 100 g
  • POMODORI 300 g
  • PANNA 200 ml
  • ORIGANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
 
Lavare e tagliare a rondelle le cipolle.
In un tegame antiaderente: Far stufare nel burro le cipolle; Aggiungere la pancetta, far rosolare; Togliere dal fuoco e far raffreddare.
 
Pelare i pomodori: Inciderli con una croce sul picciolo; Immergerli in acqua bollente; Farli raffreddare in acqua fredda; Spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
 
Unire i pomodori alla pancette ed aggiustare di sale e pepe.
 
In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe ed amalgamare la panna e una manciata di origano.
 
In una teglia: Srotolare la pasta sfoglia, lasciandola sulla carta; Punzecchiare con una forchetta la pasta ed infornare per 10 mins a forno già caldo (200°C);
Versare la pancetta e le uova.
Continuare la cottura in forno per altri 20 mins.
 
ENJOY :-)

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