mercoledì 26 ottobre 2011

Coccini Paccheri con macinato, mozzarella e ricotta

Ingredienti:
  • PACCHERI o MILLERIGHI 500 g
  • CARNE MACINATA 200 g
  • MOZZARELLA 120 g
  • RICOTTA n. 1 fuscello
  • TUORLO n. 1
  • PASSATA POMODORO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
Preparazione:

Tritare la mozzarella. Scolare la ricotta.

Preparare il sugo (semplice oppure con la cipolla rosolata).

In un tegame antiaderente: Rosolare in poco olio il macinato, salare e pepare; Far raffreddare ed aggiungere  la mozzarella, la ricotta, il tuorlo e il parmigiano; Mescolare il tutto, dovrà risultare una farcia piuttosto compatta.

Cuocere, per metà del tempo necessario, la pasta e scolarla.
Riempire i paccheri con la farcia.

Versare poco sugo sul fondo dei coccini e disporre "in piedi" i paccheri farciti; Condire con il sugo ed il parmigiano.

Terminare la cottura in forno, facendo gratinare per gli ultimi minuti. 

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento