Ingredienti:
- PACCHERI o MILLERIGHI 500 g
- CARNE MACINATA 200 g
- MOZZARELLA 120 g
- RICOTTA n. 1 fuscello
- TUORLO n. 1
- PASSATA POMODORO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Tritare la mozzarella. Scolare la ricotta.
Preparare il sugo (semplice oppure con la cipolla rosolata).
In un tegame antiaderente: Rosolare in poco olio il macinato, salare e pepare; Far raffreddare ed aggiungere la mozzarella, la ricotta, il tuorlo e il parmigiano; Mescolare il tutto, dovrà risultare una farcia piuttosto compatta.
Cuocere, per metà del tempo necessario, la pasta e scolarla.
Riempire i paccheri con la farcia.Versare poco sugo sul fondo dei coccini e disporre "in piedi" i paccheri farciti; Condire con il sugo ed il parmigiano.
Terminare la cottura in forno, facendo gratinare per gli ultimi minuti.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento