mercoledì 26 ottobre 2011

Fagottini con pesto e gamberetti

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo di forma quadrata
  • GAMBERETTI 250 g
  • PESTO CON PISTACCHI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Preparazione:

Lessare i gamberetti surgelati; Farli raffreddare e tagliarli a piccoli pezzetti; Versarli in una coppetta e condirli con poco olio, sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia; Versare su metà sfoglia il pesto e disporre in modo sparso i gamberetti conditi.

Chiudere, ripiegando l'altra metà della sfoglia; Schiacciare con i polpastrelli delle dita la sfoglia e ritagliare dei quadrotti, anche di diversa grandezza.

Schiacciare i bordi e rifinirli con la rotella seghettata.

Spennellare la sfoglia con l'olio e bucherellarla con la forchetta.

Disporre i quadrotti su una teglia, rivestita con la carta forno.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.


ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento