- PATATE n. 4
- SALVIA q.b.
- SCAMORZA AFFUMICATA a fette 80 g
- SPECK 100 g
- PANGRATTATO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Pelare e tagliare a rondelle sottili le patate, facendo attenzione che non si rompano.
Spennellare un lato delle patate con l'olio; Stendere una fogliolina di salvia su una fetta e coprire con un'altra fetta di patata, con la parte dell'olio rivolta verso l'interno.
In una teglia antiaderente: Versare l'olio e portarlo a temperatura; Friggere le patate, facendole dorare su entrambi i lati; Poggiarle su carta assorbente.
In una teglia antiaderente: Rivestirla con la carta forno.
Poggiare una coppia di patata fritta, una di scamorza, una fetta di speck ripiegata in 2; Formare altri 2 strati alternando gli ingredienti; Spolverare tutte le parmigianine con il pangrattato e un filo di olio.
In forno già caldo a 180°C, per qualche mins, fino a quando la scamorza non si sarà sciolta e poi in funzione grill.
Immagine tratta da internet
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