giovedì 27 ottobre 2011

Parmigianine di patate, scamorza e speck

Ingredienti:
  • PATATE n. 4
  • SALVIA q.b.
  • SCAMORZA AFFUMICATA a fette 80 g
  • SPECK 100 g
  • PANGRATTATO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Pelare e tagliare a rondelle sottili le patate, facendo attenzione che non si rompano.
Spennellare un lato delle patate con l'olio; Stendere una fogliolina di salvia su una fetta e coprire con un'altra fetta di patata, con la parte dell'olio rivolta verso l'interno.

In una teglia antiaderente: Versare l'olio e portarlo a temperatura; Friggere le patate, facendole dorare su entrambi i lati; Poggiarle su carta assorbente.

In una teglia antiaderente: Rivestirla con la carta forno.
Poggiare una coppia di patata fritta, una di scamorza, una fetta di speck ripiegata in 2; Formare altri 2 strati alternando gli ingredienti; Spolverare tutte le parmigianine con il pangrattato e un filo di olio.

In forno già caldo a 180°C, per qualche mins, fino a quando la scamorza non si sarà sciolta e poi in funzione grill.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

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