mercoledì 19 ottobre 2011

Torta noir

Ingredienti:
  • FARINA 250 g
  • CACAO AMARO 125 g
  • ZUCCHERO 220 g
  • CAFFE' SOLUBILE n. 1 cucchiaio
  • SALE q.b.
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • LATTE 350 ml
  • NOCCIOLINE 50 g


Preparazione:

Mettere nel frullatore oppure in una coppa con frullatore ad immersione: Farina, cacao, zucchero, caffè solubile, lievito e un pizzico di sale; Aggiungere il latte tiepido e frullare.
 
Versare il composto nella tortiera foderata con carta forno; Livellarlo e cospargere con le nocciole tritate.
Infornare, in forno già caldo a 180°C per almeno 20 mins.
ENJOY :-)

1 commento:

  1. mhmhmhmhm....D:...sarà sicuramente la "cosa" più buona del mondo!!!! mhmhmhmhm :P

    Cià!

    RispondiElimina