giovedì 27 ottobre 2011

Garganelli con salsiccia e zafferano

Ingredienti:
  • GARGANELLI 320 g
  • SALSICCIA n. 3
  • ODORI: SALVIA, ROSMARINO, ALLORO q.b.
  • ZAFFERANO n. 1 bustina
  • CIPOLLA o SCALOGNO n. 1
  • PANNA DA CUCINA n. 2 cucchiai  o  BURRO 40 g
  • PARMIGIANO q.b.

Procedimento:

Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchettini.

Frullare o tritare finemente la salvia e il rosmarino con un coltello.

Cuocere i garganelli.

In un tegame antiaderente: Soffriggere, nella cipolla tritata finemente e nell'olio, la salsiccia con la foglia di alloro; Aggiungere gli odori e lo zafferano sciolto in una tazzina d'acqua di cottura.
Versare nel tegame la pasta scolata al dente; Mantecare con la panna o il burro; Spegnere ed aggiungere il parmigiano.


ENJOY  :-)

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