venerdì 21 ottobre 2011

Orecchiette con scamorza, pachino, melanzane e rucola

Ingredienti:
  • ORECCHIETTE 320 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA 80 g
  • POMODORINI PACHINO 120 g
  • MELANZANE n. 2
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • RUCOLA q.b.
  • OLIO, SALE q.b.

Preparazione:

Tagliare a pezzi molto piccoli la scamorza.

Lavare e dividere a spicchi i pomodorini.
Lavare e tagliuzzare la rucola.
In una coppa: Condire i pomodorini e la rucola con olio e sale.

Lavare e tagliare a listarelle le melanzane.
In un tegame antiaderente; Far rosolare nell'olio e aglio le melanzane; Eliminare l'aglio e salare.

Cuocere le orecchiette; Scolarle al dente e riversarle nel tegame con le melanzane; Spegnere il fuoco e mantecare con la scamorza ed infine con i pomodorini e la rucola.

ENJOY :-)


NOTA: Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento