venerdì 28 ottobre 2011

Tagliatelle ubriache

Ingredienti:
  • TAGLIATELLE 360 g
  • SALSICCIA n. 8 pezzi
  • VINO n. 1/2 bicchiere
  • BRANDY n. 1 bicchiere
  • FOGLIA DI ALLORO
  • OLIO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • PANNA n. 1/2 vasetto o un pò di BURRO

Preparazione:

Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.

In un tegame antiaderente: Soffriggere nell'olio l'alloro e la salsiccia; Sfumare con il vino e con il brandy; Far evaporare e poi coprire con un coperchio per continuare la cottura; Spegnere ed aggiungere la panna.

Cuocere al dente le tagliatelle. 

Versare le tagliatelle nel tegame con il condimento; Aggiungere il parmigiano e l'acqua di cottura, se necessaria.

ENJOY  :-)
 
 
immagine tratta da internet
 

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