lunedì 10 ottobre 2011

Polpo con Patate e Zafferano

Ingredienti:
  • POLPO 1 kg
  • PATATE 400 g
  • CIPOLLE medie n. 2
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • OLIO 1/2 bicchiere 
  • SALE, PEPE q.b.
  • PREZZEMOLO, ALLORO q.b.
  • ZAFFERANO q.b.

Procedimento:

Sbucciare e tagliare a fette le patate.

Tagliare il polpo a pezzetti di uguale grandezza.

In un mixer: Tritare l'aglio, le cipolle, il prezzemolo e l'olio.

In una tegame antiaderente capiente: Versare l'olio "condito" con il polpo ed un pò d'acqua; Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 1 ora; Salare e pepare; Aggiungere le patate e l'alloro e cuocere per altri 30 mins.

In ultimo, mescolare il tutto con un pizzico di zafferano.

Servire ben caldo.


ENJOY  :-)

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