Ingredienti:
Procedimento:
ENJOY :-)
- POLPO 1 kg
- PATATE 400 g
- CIPOLLE medie n. 2
- AGLIO n. 2 spicchi
- OLIO 1/2 bicchiere
- SALE, PEPE q.b.
- PREZZEMOLO, ALLORO q.b.
- ZAFFERANO q.b.
Procedimento:
Sbucciare e tagliare a fette le patate.
Tagliare il polpo a pezzetti di uguale grandezza.
In un mixer: Tritare l'aglio, le cipolle, il prezzemolo e l'olio.
In una tegame antiaderente capiente: Versare l'olio "condito" con il polpo ed un pò d'acqua; Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 1 ora; Salare e pepare; Aggiungere le patate e l'alloro e cuocere per altri 30 mins.
In ultimo, mescolare il tutto con un pizzico di zafferano.
Servire ben caldo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento