venerdì 28 ottobre 2011

Tagliatelle con macinato e mortadella

Ingredienti:
  • TAGLIATELLE 350 g
  • MACINATO DI MAIALE 400 g
  • MORTADELLA SPESSA 150 g
  • SOFFRITTO: CIPOLLA n. 1 + CAROTA n. 1 + COSTA SEDANO n. 2
  • OLIO, FOGLIE ALLORO, SALE, PEPE q.b.
  • VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
  • PELATI 250 g
  • PARMIGIANO q.b.


Preparazione:

Tagliare la mortadella a dadini.
Tagliare a pezzetti la cipolla, il sedano e la carota.

In un tegame antiaderente: Rosolare nell'olio il soffritto e l'alloro; Aggiungere il macinato e dopo qualche mins anche la mortadella; Sfumare con il vino e far cuocere.
Aggiungere l'acqua di cottura, i pelati, sale e pepe.

Cuocere le tagliatelle e saltarle nel condimento. Spegnere ed aggiugere il parmigiano.

ENJOY  :-)


immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento