Ingredienti:
- TAGLIATELLE 350 g
- MACINATO DI MAIALE 400 g
- MORTADELLA SPESSA 150 g
- SOFFRITTO: CIPOLLA n. 1 + CAROTA n. 1 + COSTA SEDANO n. 2
- OLIO, FOGLIE ALLORO, SALE, PEPE q.b.
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- PELATI 250 g
- PARMIGIANO q.b.
Preparazione:
Tagliare la mortadella a dadini.
Tagliare a pezzetti la cipolla, il sedano e la carota.
In un tegame antiaderente: Rosolare nell'olio il soffritto e l'alloro; Aggiungere il macinato e dopo qualche mins anche la mortadella; Sfumare con il vino e far cuocere.
Aggiungere l'acqua di cottura, i pelati, sale e pepe.
Cuocere le tagliatelle e saltarle nel condimento. Spegnere ed aggiugere il parmigiano.
ENJOY :-)
immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento