Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo di forma rettangolare
- GAMBERETTI 250 g
- PESTO CON PISTACCHI q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Lessare i gamberetti surgelati; Farli raffreddare e tagliarli a piccoli pezzetti; Versarli in una coppetta e condirli con poco olio, sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia; Versare su metà sfoglia il pesto e disporre in modo sparso i gamberetti conditi.
Chiudere, ripiegando l'altra metà della sfoglia; Schiacciare (con i polpastrelli delle dita) la sfoglia e ritagliare dei quadrotti, anche di diversa grandezza.
Schiacciare i bordi e rifinirli con la rotella seghettata.
Spennellare la sfoglia con l'olio e bucherellarla con la forchetta.
Disporre i quadrotti su una teglia, rivestita con la carta forno.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
Stendere la pasta sfoglia; Versare su metà sfoglia il pesto e disporre in modo sparso i gamberetti conditi.
Chiudere, ripiegando l'altra metà della sfoglia; Schiacciare (con i polpastrelli delle dita) la sfoglia e ritagliare dei quadrotti, anche di diversa grandezza.
Schiacciare i bordi e rifinirli con la rotella seghettata.
Spennellare la sfoglia con l'olio e bucherellarla con la forchetta.
Disporre i quadrotti su una teglia, rivestita con la carta forno.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento