mercoledì 26 ottobre 2011

Insalata di patate con pesto di pomodori ed olive

Ingredienti:

  • PATATE 1 kg
  • POMODORI SECCHI n. 10
  • BASILICO q.b.
  • PINOLI q.b.
  • AGLIO n. 1
  • OLIVE DENOCCIOLATE MISTE (VERDI, NERE E PICCANTI) q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:

Lessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle a tocchetti.

Per il pesto: Frullare i pomodori, il basilico, i pinoli, l'aglio, le olive, l'olio e il sale.

In una coppa: Condire le patate con il pesto, l'olio, il sale e il pepe; Aggiungere le olive miste tagliate a metà.
Versare su un vassoio le patate, condire con altro pesto e le foglioline di basilico.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento