lunedì 17 ottobre 2011

Olive pastellate

Ingredienti:
  • OLIVE NERE 300 g
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • CIPOLLA n. 1
  • PREZZEMOLO q.b.
  • POMODORI SECCHI n. 10 
  • UOVA n. 2
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO per friggere q.b.
Preparazione:

Snocciolare e sminuzzare le olive.

Tritare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.

Tagliare il pomodoro a striscette (N.B. se i pomodori sono sott'olio, farli sgocciolarli prima di tagliarli).


In una coppa: Mescolare le uova con la farina e un pizzico di sale e pepe; Aggiungere le olive, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il pomodoro.

Portare a temperatura l'olio e friggere le polpettine formate dall'impasto con un cucchiaino.
Posare le polpette su carta assorbente e servire ben calde.

ENJOY
:-)


Nessun commento:

Posta un commento