giovedì 27 ottobre 2011

Panini con olive e pomodori secchi

Ingredienti (per 30-40 panini):
  • FARINA 650 g
  • LIEVITO DI BIRRA n. 1
  • LATTE 250 g
  • UOVO n. 1
  • OLIO n. 3 cucchiai
  • ZUCCHERO n. 1 cucchiaio
  • SALE n. 1 cucchiaio
  • ORIGANO n. 1 cucchiaio
  • POMODORI SECCHI q.b.
  • OLIVE MISTE DENOCCIOLATE q.b.


Procedimento:

Intiepidire il latte.
Far sciogliere il lievito nel latte.

Tagliare a pezzetti le olive e i pomodori; Mescolarli con l'origano.

In una coppa: Amalgamare la farina con il latte versato a filo; Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero e il sale; Impastare e compattare l'impasto.
Aggiungere quindi i pomodori, le olive e l'origano
.
Coprire la coppa con uno strofinaccio e poi con una coperta e lasciar lievitare per almeno 2 ore, fino a quando si raddoppierà il volume.
Impastare nuovamente la pasta e dare la forma che si vuole al pane.

Disporre i panini su una teglia.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 mins.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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