Ingredienti (per 30-40 panini):
- FARINA 650 g
- LIEVITO DI BIRRA n. 1
- LATTE 250 g
- UOVO n. 1
- OLIO n. 3 cucchiai
- ZUCCHERO n. 1 cucchiaio
- SALE n. 1 cucchiaio
- ORIGANO n. 1 cucchiaio
- POMODORI SECCHI q.b.
- OLIVE MISTE DENOCCIOLATE q.b.
Procedimento:
Intiepidire il latte.
Far sciogliere il lievito nel latte.
Tagliare a pezzetti le olive e i pomodori; Mescolarli con l'origano.
In una coppa: Amalgamare la farina con il latte versato a filo; Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero e il sale; Impastare e compattare l'impasto.
Aggiungere quindi i pomodori, le olive e l'origano
.
Coprire la coppa con uno strofinaccio e poi con una coperta e lasciar lievitare per almeno 2 ore, fino a quando si raddoppierà il volume.
Impastare nuovamente la pasta e dare la forma che si vuole al pane.
Disporre i panini su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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