lunedì 10 ottobre 2011

Risotto con fragole e panna

Ingredienti per 4 persone:
  • RISO 320 g
  • FRAGOLE 200 g
  • PANNA LIQUIDA n. 2 cucchiai
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • BURRO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.
  • CIPOLLA 1/4
  • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
Preparazione:
Lavare e tagliare a spicchi le fragole.
Preparare il brodo vegetale.
In un tegame: Versare l'olio e i pezzettoni di cipolla; Togliere la cipolla, aggiungere il riso e far tostare; Sfumare con il vino e aggiugere il brodo all'occorrenza. Unire le fragole al risotto 4-5 mins prima del termine della cottura.

Mantecare, a fuoco spento, con il parmigiano, il burro e la panna. 

Servire il risotto nei piatti piani.

ENJOY :-)

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