Ingredienti:
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
- PASTA SFOGLIA surgelata n. 1 rotolo (forma rettangolare)
- RICOTTA 250 g
- PROSCIUTTO COTTO o SPECK o SALAME 200 g
- MELANZANA piccola n. 1
- ZUCCHINA n. 1
- ALBUME n. 1
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Grigliate la melanzana e la zucchina e tagliarle a tocchetti.
Stendete la pasta su di un piano leggermente infarinato e poggiarlo su di un canovaccio da cucina pulito.
Sbattere l'albume con un pizzico di sale e qualche goccia d'acqua.
In una coppa: Mescolate la ricotta con sale e pepe; Aggiungere le verdure ed il salume tagliuzzato.
Distribuire il ripieno sulla pasta sfoglia e livellarlo, avendo cura di lasciare i bordi vuoti. Spennellare con l’albume i bordi della pasta stesa e aiutarsi con il canovaccio per arrotolare lo strudel, partendo dal lato più lungo del rettangolo.
Piegate le estremità dello strudel verso sotto e disponetelo su di una teglia da forno foderata con carta forno: se dovesse essere più lungo della teglia, piegatelo a ferro di cavallo.
Spennellatelo con il tuorlo anche la parte superiore dello strudel e bucherellare con una forchetta.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sfornarlo e lasciarlo intiepidire, quindi tagliarlo a fette e servitelo.
ENJOY :-)
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