venerdì 21 ottobre 2011

Paglia e fieno con salmone e pesto di zucchina

Ingredienti:

  • TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 350 g
  • SALMONE 500 g
  • ZUCCHINE n. 3
  • VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
  • SOFFRITTO (n. 1/2+1/2 CIPOLLA, n. 1 CAROTA, n. 1 SEDANO) q.b.
  • MENTA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente: Far soffriggere in olio e 1/2 cipolla tritata la zucchina tagliata a pezzetti (Aggiungere dell'acqua, se necessaria); Versare la zucchina, qualche foglia di menta, sale e pepe in una coppa e frullare, formando un pesto.

Nella stessa padella: Preparare un fondo di cottura con l'olio e il soffritto; Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzi; Sfumare con il vino e far cuocere per qualche minuto; Salare e pepare.

Cuocere al dente la pasta; Saltarla in padella con il salmone e poco pesto; Versare il restante pesto sui piatti, formando un letto, la paglia e fieno condita; Guarnire con le foglioline di menta.

ENJOY :-)


immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento