- TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 350 g
- SALMONE 500 g
- ZUCCHINE n. 3
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- SOFFRITTO (n. 1/2+1/2 CIPOLLA, n. 1 CAROTA, n. 1 SEDANO) q.b.
- MENTA q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente: Far soffriggere in olio e 1/2 cipolla tritata la zucchina tagliata a pezzetti (Aggiungere dell'acqua, se necessaria); Versare la zucchina, qualche foglia di menta, sale e pepe in una coppa e frullare, formando un pesto.
Nella stessa padella: Preparare un fondo di cottura con l'olio e il soffritto; Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzi; Sfumare con il vino e far cuocere per qualche minuto; Salare e pepare.
Cuocere al dente la pasta; Saltarla in padella con il salmone e poco pesto; Versare il restante pesto sui piatti, formando un letto, la paglia e fieno condita; Guarnire con le foglioline di menta.
ENJOY :-)
immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento