Ingredienti:
- PATATE n. 4
- FARINA n. 2-3 cucchiai
- ODORI: SALVIA, ROSMARINO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
Preparazione:
Pelare le patate e metterle in uno schiacciapatate.
In una coppa: Versare la purea di patate; Aggiungere gli odori passati nel frullatore oppure sminuzzati con il coltello; Aggiungere la farina, il sale e il pepe; Amalgamare il tutto.
Formare delle chenelle, servendosi di 2 cucchiai bagnati in acqua calda.
In un tegame antiaderente: Versare l'olio e portarlo a temperatura; Friggere le chenelle e poggiarle su carta assorbente.
Servire ben calde.
ENJOY :-)
Pelare le patate e metterle in uno schiacciapatate.
In una coppa: Versare la purea di patate; Aggiungere gli odori passati nel frullatore oppure sminuzzati con il coltello; Aggiungere la farina, il sale e il pepe; Amalgamare il tutto.
Formare delle chenelle, servendosi di 2 cucchiai bagnati in acqua calda.
In un tegame antiaderente: Versare l'olio e portarlo a temperatura; Friggere le chenelle e poggiarle su carta assorbente.
Servire ben calde.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento