Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
- CAVOLO VERZA n. 8 foglie medie
- RISO 120 g
- PETTO DI POLLO 250 g
- PANCETTA tagliata a dadini
- PECORINO grattugiato 80 g
- PORRO n. 1
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- NOCE MOSCATA q.b.
- PEPE q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
In un pentola lessare il riso, scolare e lasciare raffreddare.
Pulire le foglie di cavolo verza e sbollentarle per 2- 3 minuti in abbondante acqua salata (devono risultare morbide, non devono disfarsi); Scolare le foglie e lascia e raffreddare.
Tagliare a listarelle, non molto grosse, il petto di pollo.
Tagliare a rondelle il porro.
In un tegame: Versare poco olio e soffriggere il porro in padella; Aggiungere la pancetta e il pollo.
Lasciare cuocere per qualche minuto; A cottura ultimata, spruzzare con il vino bianco e spolverizzare con la noce moscata e il pepe.
In una coppa mescolare insieme il pollo appena cotto, il riso e il pecorino.
Accoppiare le foglie di verza e disporre all'interno 2/3 cucchiai della farcia. Chiudere bene ad involtino avendo cura di sigillare le estremità.
Porre gli involtini in una teglia foderata di carta da forno e versare un filo d'olio su ciascuno degli involtini.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti. Prima di servire lasciare raffreddare.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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