martedì 25 gennaio 2011

Farfalle salmone e avocado

Ingredienti (per 4 persone):
  • FARFALLE 320 g
  • SALMONE AFFUMICATO 100g
  • AVOCADO n. 1
  • LIMONE n. 1
  • OLIO q.b.
  • SALVIA n. 2-3 foglie
  • SALSA WORCHESTER q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • BRANDY O VODKA q.b.
  • SALE, PEPE q.b.

Preparazione:
Tagliare a striscioline il salmone.

Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliarlo a strisce; Irrorarlo con il succo del limone. 
In una padella: rosolare con l'olio, l'aglio e la salvia il salmone e l'avocado; salare e pepare; sfumare con il brandy ed aggiungere delle gocce di worchester.
Scolare la pasta e mantecarla con la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento