Ingredienti:
- ZUCCHINE a dadini 1 kg
- MOZZARELLA a dadini n. 1
- CIPOLLA tritata n. 1
- UOVA n. 2
- CARNE MACINATA 200 g
- PARMIGIANO 40 g (n. 2 cucchiai)
- BRODO VEGETALE n. 1 bicchiere
- OLIO q.b.
- PEPE q.b.
- SALE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
In un tegame: Far rosolare n. 2 cucchiai di olio, la cipolla e la zucchina per 10 mins; Aggiungere il sale, il pepe e il macinato e far cuocere per altri 5-10 minuti; Versare quindi 1/2 bicchiere di brodo e e terminare la cottura per altri 10 mins.
Far raffreddare ed aggiungere la mozzarella, il parmigiano, le uova e il pangrattato, mescolare il tutto.
Far raffreddare ed aggiungere la mozzarella, il parmigiano, le uova e il pangrattato, mescolare il tutto.
Teglia antiaderente: Ungere col l'olio, versare il composto, livellarlo con una forchetta, spolverizzare con pangrattato e terminare con un filo di olio.
Informare in forno preriscaldato e cuocere per 20-30 mins a 180°C.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento