Ingredienti (per 4 persone):
- SPAGHETTI 360 g
- POMODORI SOTT'OLIO n. 8-10 pezzi
- OLIVE q.b.
- CAPPERI q.b.
- ACCIUGHE n. 4-5 filetti
- AGLIO n. 2
- OLIO n. 5 cucchiai
- PEPERONCINO q.b.
- PANGRATTATO 4-5 cucchiai
Procedimento:
In un capiente tegame antiaderente: Far tostare il pangrattato (senza aggiugere olio); Mettere da parte una volta pronto.
Nello stesso tegame: Far rosolare nell'olio le acciughe (sciacquate), le olive (io le snocciolo), il peperoncino tritato, l'aglio sminuzzato, i capperi (sciacquati) e i pomodori tagliuzzati.
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente; Farli mantecare insieme al condimento ed a metà quantitativo del pangrattato, aggiungendo l'acqua di cottura all'occorrenza.
Servire nei piatti, spolverizzando con il rimanente pangrattato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento