sabato 29 gennaio 2011

Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Arricchiti)

Ingredienti (per 4 persone):
  • SPAGHETTI 360 g
  • POMODORI SOTT'OLIO n. 8-10 pezzi
  • OLIVE q.b.
  • CAPPERI q.b.
  • ACCIUGHE n. 4-5 filetti
  • AGLIO n. 2
  • OLIO n. 5 cucchiai
  • PEPERONCINO q.b.
  • PANGRATTATO 4-5 cucchiai


Procedimento:

In un capiente tegame antiaderente: Far tostare il pangrattato (senza aggiugere olio); Mettere da parte una volta pronto.

Nello stesso tegame: Far rosolare nell'olio le acciughe (sciacquate), le olive (io le snocciolo), il peperoncino tritato, l'aglio sminuzzato, i capperi (sciacquati) e i pomodori tagliuzzati.

Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente; Farli mantecare insieme al condimento ed a metà quantitativo del pangrattato, aggiungendo l'acqua di cottura all'occorrenza.

Servire nei piatti, spolverizzando con il rimanente pangrattato.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento