Ingredienti:
- PENNE 320 g
- POMODORI CILIEGINA 300 g
- AGLIO n. 2
- BASILICO q.b.
- OLIO q.b.
- SALE q.b.
- ZUCCHERO n. 1 cucchiaino
- RICOTTA 300 g
Preparazione:
In una teglia: Disporre sulla cartaforno i pomodorini, tagliati a metà, con la parte dei semi verso l'alto; Spolverizzarli con lo zucchero; Aggiungere il sale, il basilico, l'olio e gli spicchi d'aglio; Far cuocere per una mezz'ora;
Una volta cotti, frullarli e metterli in una coppa; Aggiungere la ricotta e girare fino a formare una crema.
Cuocere nel frattempo le penne e mantecare con il sugo, aggiungendo l'acqua di cottura, se necessaria.
NOTA: questa è una alternativa valida alla solita PASTA CON SUGO!!!
ENJOY :-)
ENJOY :-)
Provata con penne integrali. Ho aggiunto, prima di frullare, due pomodori secchi.
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