mercoledì 26 gennaio 2011

Pollo alle mandorle

Ingredienti:
  • PETTO DI POLLO 250 g
  • ZENZERO pelato e grattugiato n. 1 cucchiaino
  • CIPOLLA tritata n. 1
  • OLIO n. 2 cucchiai
  • SALSA DI SOIA  n. 2 cucchiai
  • SALE, q.b.
  • MANDORLE 60 g
  • FARINA q.b.

Preparazione:
Tostare le mandorle in forno fino a quando non saranno dorate.

Tagliate a bocconcini il pollo ed infarinarli.

In un tegame antiaderente (o in una wok): far appassire per 10 mins la cipolla e lo zenzero; Aggiungere il pollo e far cuocere per 15 mins; Versare la salsa di soia e n. 1 bicchiere di acqua tiepida e continuare la cottura per altri 5 mins; Unire quindi le mandorle e mescolare bene.

Servire il pollo ben caldo.

ENJOY  :-)

1 commento:

  1. devo confessare un segreto: io sostituisco lo zenzero con il curry!!!

    nella ricetta originale è previsto l'olio di semi; io utilizzo quello di oliva!!!

    RispondiElimina