- PETTO DI POLLO 250 g
- ZENZERO pelato e grattugiato n. 1 cucchiaino
- CIPOLLA tritata n. 1
- OLIO n. 2 cucchiai
- SALSA DI SOIA n. 2 cucchiai
- SALE, q.b.
- MANDORLE 60 g
- FARINA q.b.
Preparazione:
Tostare le mandorle in forno fino a quando non saranno dorate.
Tagliate a bocconcini il pollo ed infarinarli.
In un tegame antiaderente (o in una wok): far appassire per 10 mins la cipolla e lo zenzero; Aggiungere il pollo e far cuocere per 15 mins; Versare la salsa di soia e n. 1 bicchiere di acqua tiepida e continuare la cottura per altri 5 mins; Unire quindi le mandorle e mescolare bene.
Servire il pollo ben caldo.
ENJOY :-)
devo confessare un segreto: io sostituisco lo zenzero con il curry!!!
RispondiEliminanella ricetta originale è previsto l'olio di semi; io utilizzo quello di oliva!!!