Ingredienti:
- FILETTO a medaglioni
- PREZZEMOLO tritato finemente q.b.
- OLIO q.b.
- AGLIO in camicia n. 1 spicchio
- FUNGHI MISTI surgelati q.b.
- VINO BIANCO n. 1/2+1/2 bicchiere
- PRUGNE SNOCCIOLATE tagliate a listarelle q.b.
Procedimento:
In una padella: Scaldare n. 3 cucchiaiate di olio, aggiungervi l'aglio (che poi andrà eliminato), i funghi misti (ancora surgelati) e farli cuocere a fiamma vivace; Bagnarli con il vino bianco, lasciarlo evaporare e salate; Unite le prugne. Spegnere ed aggiungere il prezzemolo.
Legare con uno spago ogni medaglione.
In un'altra padella: Rosolare il filetto con n. 2 cucchiaiate d'olio; Sfumarlo con il vino bianco, salarlo, peparlo e unirlo ai funghi.
Servire la carne accompagnata dal suo saporito intingolo e da una mousse di prugne che darà la giusta dolcezza al piatto.
ENJOY :-)
NOTA: Se i medaglioni sono sufficientemente spessi, realizzare una tasca e riempire con i funghi, poi procedere alla cottura.
NOTA. Se si vuole un condimento più cremoso, infarinare i medaglioni prima di cuocerli.
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento