sabato 8 gennaio 2011

Tonno impanato con pistacchi e senape

Ingredienti (per 4 persone):
  • TRANCI DI TONNO n. 8
  • PISTACCHI 80 g
  • PINOLI n. 1 bustina
  • PANGRATTATO q.b.
  • POMODORI SECCHI n. 8 pezzi
  • OLIO q.b.
  • SENAPE q.b.
  • SPINACI q.b.

Procedimento:


Per l'impanatura: Tritare a granella i pistacchi, i pinoli e i pomodori; Mescolare la farcia con un pugno di pangrattato.

Pareggiare più o meno regolarmente i tranci di tonno; massaggiarli con la senape e impanarli su tutti i lati.

In un tegame antiaderente: mettere pochissimo olio e, una volta raggiunta la temperatura, far rosolare per pochi minuti i tranci.

Tagliare a strisce il tonno e disporlo su un piatto con un letto di spinaci conditi con pochissimo olio e sale.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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