Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
- TRANCI DI TONNO n. 8
- PISTACCHI 80 g
- PINOLI n. 1 bustina
- PANGRATTATO q.b.
- POMODORI SECCHI n. 8 pezzi
- OLIO q.b.
- SENAPE q.b.
- SPINACI q.b.
Procedimento:
Per l'impanatura: Tritare a granella i pistacchi, i pinoli e i pomodori; Mescolare la farcia con un pugno di pangrattato.
Pareggiare più o meno regolarmente i tranci di tonno; massaggiarli con la senape e impanarli su tutti i lati.
In un tegame antiaderente: mettere pochissimo olio e, una volta raggiunta la temperatura, far rosolare per pochi minuti i tranci.
Tagliare a strisce il tonno e disporlo su un piatto con un letto di spinaci conditi con pochissimo olio e sale.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento