sabato 29 gennaio 2011

Maccheroncini con tonno e verdure saltate

Ingredienti (per 4 persone):
  • MACCHERONCINI 320 g
  • TONNO SOTT'OLIO 160 g
  • CAROTA n. 1
  • ZUCCHINA n. 1
  • CIPOLLA n. 1
  • POMODORINI 200 g
  • AGLIO n. 1
  • OLIO n. 2 cucchiai
  • SALE q.b.
  • BASILICO q.b.


Procedimento:

Affettare la cipolla; Tagliare a fiammifero la carota e la zucchina; Dividere a metà i pomodorini; Scolare e sminuzzare il tonno.

In una padella: Far rosolare tutte le verdure in poco olio; Aggiustare di sale.
Scolare la pasta ed aggiugerla con il tonno alle verdure; Lasciar insaporire per qualche mins.

Servire, guarnendo con delle foglie di basilico sminuzzate a mano.


NOTA 1: Se piace, si può aggiungere una acciuga durante la rosolatura.


NOTA 2: Naturalmente si può fare con qualsiasi verdura si voglia (melanzane, peperoni ecc.)


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento