- MACCHERONCINI 320 g
- TONNO SOTT'OLIO 160 g
- CAROTA n. 1
- ZUCCHINA n. 1
- CIPOLLA n. 1
- POMODORINI 200 g
- AGLIO n. 1
- OLIO n. 2 cucchiai
- SALE q.b.
- BASILICO q.b.
Procedimento:
Affettare la cipolla; Tagliare a fiammifero la carota e la zucchina; Dividere a metà i pomodorini; Scolare e sminuzzare il tonno.
In una padella: Far rosolare tutte le verdure in poco olio; Aggiustare di sale.
Scolare la pasta ed aggiugerla con il tonno alle verdure; Lasciar insaporire per qualche mins.
Servire, guarnendo con delle foglie di basilico sminuzzate a mano.
NOTA 1: Se piace, si può aggiungere una acciuga durante la rosolatura.
NOTA 2: Naturalmente si può fare con qualsiasi verdura si voglia (melanzane, peperoni ecc.)
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento