- RISO gr 50
- GAMBERI gr 100
- CIPOLLA FRESCA gr 20
- ZUCCHINE gr 100
- VINO gr 50
- BURRO gr 6
- PREZZEMOLO gr 5
- SCORZA DI LIMONE q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
Procedimento:
In un tegame: Lessare in un litro di acqua i gamberi cui sarà aggiunto il vino ed una scorza di limone; Lasciar bollire i gamberi per almeno 3 minuti; Scolarli e sgusciarli. Rimettere i gusci nell'acqua con aggiunta di sale e pepe q.b.
In un tegame antiaderente: Sciogliere il burro con la cipolla ed aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottili, lasciar insaporire a fuoco minimo; Unite il riso facendolo imbiondire e spruzzandolo con un poco di vino; Aggiungere poco per volta il brodo fatto con i gusci dei gamberi. A cottura ultimata aggiungere i gamberi, il sale e il prezzemolo tritato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
RICETTA DIETETICA!!!
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