martedì 18 gennaio 2011

Bocconcini di pollo all'arancia

Ingredienti (per 4 persone):
  • PETTO DI POLLO n. 4 fette
  • FARINA q.b.
  • ARANCIA n. 2 (succo: 1 + 1/2; decorazione: 1/2)
  • AROMI: SALVIA, ALLORO ecc.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
  • OLIO q. b.

Procedimento:

Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarli per bene.

Tegame antiaderente: Rosolare i bocconcini, in pochissimo olio, con gli aromi; Aggiustare di sale e pepe e irrorare con il succo d'arancia; coprire il tegame e lasciar cuocere per 15 mins.

Servire il pollo in una sperlunga, i cui bordi saranno decorati con le fettine  tagliate a metà dell'arancia.


ENJOY  :-)

NOTA 1: naturalmente si può utilizzare il LIMONE invece dell'arancia.

NOTA 2: per poter avere una cremina più densa, si può aggiungere un cucchiaino di farina prima del succo di arancia.


Immagine tratta da Internet



Nessun commento:

Posta un commento