Ingredienti (per 4 persone):
- PETTO DI POLLO n. 4 fette
- FARINA q.b.
- ARANCIA n. 2 (succo: 1 + 1/2; decorazione: 1/2)
- AROMI: SALVIA, ALLORO ecc.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
- OLIO q. b.
Procedimento:
Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarli per bene.
Tegame antiaderente: Rosolare i bocconcini, in pochissimo olio, con gli aromi; Aggiustare di sale e pepe e irrorare con il succo d'arancia; coprire il tegame e lasciar cuocere per 15 mins.
Servire il pollo in una sperlunga, i cui bordi saranno decorati con le fettine tagliate a metà dell'arancia.
ENJOY :-)
NOTA 1: naturalmente si può utilizzare il LIMONE invece dell'arancia.
NOTA 2: per poter avere una cremina più densa, si può aggiungere un cucchiaino di farina prima del succo di arancia.
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento