lunedì 3 gennaio 2011

Involtini di zucchine e melanzane, formaggio e salume

Ingredienti:
  • ZUCCHINE/ MELANZANE q.b.
  • ROBIOLA q.b.
  • PROSCIUTTO COTTO q.b.
  • MELANZANE q.b.
  • PHILADELPHIA q.b.
  • SPECK q.b.


Procedimento:


Lavare, affettare a strisce le zucchine e le melanzane e grigliarle; Tagliare longitudinalmente a metà le fette di melanzane;
Tagliare a strisce il prosciutto cotto della stessa altezza delle zucchine e livellare anche lo speck alle melanzane;

Ammorbidire con una forchetta sia la robiola sia il philadelphia;
Spalmare sulle zucchine la robiola, stendere il prosciutto cotto ed arrotolare ad involtino; fare la stessa procedura con le melanzane, il philadelphia e lo speck.

Lasciar riposare nel frigo.
Disporre gli involtini su un piatto, scaldarli per un minuto nel microonde e servire.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento